Programa de Agrupamientos Empresariales

ATRAS MENU GUARDAR ACEPTAR AYUDA

Estudios Agroindustriales

La Secretaría de Economía llevó a cabo la firma de dos Convenios de Colaboración con la Universidad Autónoma Chapingo (UACH), para la elaboración de estudios sobre 21 productos agroindustriales. El objetivo de estos estudios es impulsar la realización de proyectos productivos para dar un mayor valor agregado a los productos primarios.

Con el propósito de contribuir al fortalecimiento del sector agroindustrial y el desarrollo de encadenamientos productivos, la Secretaría de Economía pone a su disposición estos estudios sin costo alguno.

Instrucciones para consulta

Para consultarlos, siga estos 3 sencillos pasos:

  1. Haga click sobre el título del estudio de su interés.
  2. Guárdelo en su computadora (o lo puede abrir en línea si lo desea).
  3. Haga doble click sobre el archivo guardado en su computadora (esto descompactará automáticamente el estudio) y siga las instrucciones que se le indiquen.

Producto

Título del estudio

Archivo

Tamaño

Coco

Estudio para dar valor agregado al cultivo del cocotero (cocos nucifera l.)

Coco.exe

1.08 MB

Café

El valor agregado en café (coffea arabica L.)

Cafe.exe

3.27 MB

Cacahuate

Estudio para dar valor agregado al cultivo del cacahuate (Arachis hypogea L.)

Cacahuate.exe

3.49 MB

Pimienta

Estudio para dar valor agregado en pimienta gorda (Pimenta dioica)

Pimienta.exe

10.65 MB

Maíz

Estudio para dar valor agregado en maíz (Zea mays l.)

Maiz.exe

13.37 MB

Chiles

Estudio para dar valor agregado al cultivo del chile (Capsicum annum l.)

Chiles.exe

13.17 MB

Cacao

Estudio para dar valor agregado en cacao (Theobroma cacao l.)

Caco.exe

0.85 MB

Cebolla

Estudio para dar valor agregado en cebolla (Alhum cepa l.)

Cebolla.exe

6.48 MB

Frijol

Estudio para dar valor agregado en frijol (Phaseolus vulgaris l.)

Frijol.exe

13.14 MB

Jamaica

Estudio para dar valor agregado en jamaica (Hibiscus sabdariffa l.)

Jamaica.exe

1.97 MB

Jitomate saladet

El valor agregado en jitomate (Lycopersicon esculentum)

Jitomate.exe

13.01 MB

Tomate verde

Estudio para dar valor agregado en tomate (Physalis ixocarpa brot)

Tomate.exe

0.14 MB

Mango

Estudio para dar valor agregado en mango (Manguifera indica l.)

Mango.exe

29.98 MB

Sandía

Estudio para dar valor agregado en sandía (Citrullus vulgaris l.)

Sandia.exe

1.19 MB

Papa blanca

Estudio para dar valor agregado en papa (Solanum tuberosum l.)

Papa.exe

4.30 MB

Papaya maradol

Estudio para dar valor agregado en papaya maradol (carica papaya l.)

Papaya.exe

15.16 MB

Trigo

Estudio para dar valor agregado en trigo (Triticum aestivum)

Trigo.exe

9.01 MB

Cítricos

Estudio para dar valor agregado en cítricos

Citricos.exe

6.39 MB

Ajo

Estudio para dar valor agregado al cultivo del ajo (Allium sativum l.)

Ajo.exe

4.71 MB

Melón

Estudio para dar valor agregado en melón (Cucumis melo l.)

Melon.exe

2.03 MB

Plátano

Estudio para dar valor agregado en plátano (Musa cavendish)

Platano.exe

5.25 MB

Adicionalmente, ponemos a su disposición el siguiente material de referencia, que esperamos le sea de utilidad:

Producto

Tíulo del estudio

Archivo

Tamaño

Avestruz

Proyecto de industrialización de Avestruces

Avestruz.exe

284 kb

Leche

Desarrollo de la cadena productiva de la leche

Leche.exe

514 kb

Mezcal

Industrialización del mezcal

Mezcal.exe

153 kb

Nopal

Industrialización del nopal

Nopal.exe

120 kb

Algodón

Industrialización del algodón

Algodon.exe

182 kb

¿Tiene problemas para bajar los archivos?, por favor envienos un e-mail

ATRAS MENU GUARDAR ACEPTAR AYUDA