Principal Giro Buscar Su opinión Registro Ligas

para "Dulces, bombones y confituras"
Seleccione una maquinaria para conocer los proveedores registrados
bullet2.gif (1363 bytes) MARMITAS DE ACERO INOXIDABLE

Utilizada para integrar los ingredientes; azúcar, agua, blanqueador y glucosa; y aplicar calor para el cocimiento; las existen fijas con sistemas de volteo y con sistema de calentamiento por medio de agua caliente, vapor, aceite o gas. El sistema de agitación también puede estar integrado a la marmita.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) ESTUFA O PARRILLAS

Estufas para calentar los cazos de acero inoxidable, de no utilizar marmitas con sistemas de calentamiento.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) BATIDORA

Utilizados para integrar los ingredientes dentro de las marmitas o en los cazos de acero inoxidables, los existen de diversos tipos y con controles específicos del batido o la agitación.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) BÁSCULA

Utilizadas para el pesado de los ingredientes.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) TERMÓMETRO

Utilizados para controlar la temperatura de cocimiento.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) MOLINO PARA PULVERIZAR PRODUCTOS

Se utiliza para pulverizar el azúcar, existen molinos que también pueden realizar el mezclado de los ingredientes garantizando excelentes grados de emulsión y homogeinización.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

Principal Giro Buscar Su opinión Registro Ligas
© 2002. Secretaría de Economía. México. Todos los derechos están reservados.
Agradecemos sus comentarios y sugerencias a: sistec@economia.gob.mx