Principal Giro Buscar Su opinión Registro Ligas

para "Encurtido de frutas y verduras"
Seleccione una maquinaria para conocer los proveedores registrados
bullet2.gif (1363 bytes) BANDA TRANSPORTADORA

En este equipo se transportan las materias primas y auxiliares a diferentes áreas de la fábrica, como son:De la zona de inspección al área de lavado y selección.Del área de pelado y corte de raíces y cabezas de la zanahoria al área de proceso y de ésta al área de cocido.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) TINA DE LAVADO

En este tanque se realiza el lavado de las verduras, con la ayuda de cepillos y agua.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) TINA DE ENJUAGADO

En esta tina se enjuagan las zanahorias con agua a presión.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) TINA DE DESINFECTADO

En este recipiente se depositan las verduras para desinfectarlas con agua, yodo e hipoclorito.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) PROCESADOR DE ENCURTIFOS

Con este equipo se rebanan las zanahorias al grosor requerido.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) CALDERA

Este aparato se emplea como generador de vapor de agua para cocer las verduras en las marmitas.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) MARMITA

Este equipo se utiliza para el mezclado y cocido de: zanahorias, ajo, ácido acético, ácido láctico, aceite vegetal comestible, sal yodatada, tomillo, mejorana y laurel.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) TINA DE ENFRIAMIENTO

En este tanque se recibe la mezcla de ingredientes mencionada para su enfriamiento.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) AUTOCLAVE DE ESTERILIZACIÓN

El autoclave se emplea para la esterilización del envase, antes de efectuar el vaciado o llenado del producto.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) ENVASADORA PARA FRASCOS

Las zanahorias se envasan en frascos de vidrio, por medio de una envasadora semiautomática o automática.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) ETIQUETADORA

Finalmente se realiza el etiquetado por medio de una etiquetadora automática. Cabe mencionarse que la etiqueta deberá contener la información requerida por la norma correspondiente.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

Principal Giro Buscar Su opinión Registro Ligas
© 2002. Secretaría de Economía. México. Todos los derechos están reservados.
Agradecemos sus comentarios y sugerencias a: sistec@economia.gob.mx