|
TANQUE PROCESADOR REDONDO. En este tanque se mezcla la leche en polvo, suero, grasa, agua, azúcar y grenetina, a base de agitación continua y calor.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
AUTOCLAVE PARA PASTEURIZACIÓN Este equipo se emplea para pasteurizar las mezclas.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
TANQUE HOMOGENIZADOR. Este tanque se emplea para filtrar la mezcla eliminar grumos y uniformizar el producto, ayudando a reducir el efecto de "requesón", lo cual se lleva a cabo a temperaturas mayores de 60ºC.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
TANQUE DE ENFRIAMIENTO En este tanque se procede al enfriamiento de la mezcla hasta una temperatura de 2° C.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
MEZCLADORA DE MIXTURA. La mezcla del saborizante, leche con azúcar y grenetina se realiza en esta máquina a una temperatura de 60° C.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
BANDA TRANSPORTADORA En esta banda se transporta la mezcla de helado desde el mezclador de mixtura hasta el congelador y de éste al almacén donde se completa el endurecimiento.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
CONGELADORA O NEVERA El endurecimiento de la mezcla de helado se realiza en el congelador o nevadora.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|