Principal Giro Buscar Su opinión Registro Ligas

para "Jugos de frutas y verduras"
Seleccione una maquinaria para conocer los proveedores registrados
bullet2.gif (1363 bytes) BANDA TRANSPORTADORA

En este equipo se lleva a cabo el transporte e inspección visual de la naranja hacia el área de lavado.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) TANQUE DE LAVADO A PRESIÓN

Tanque de acero inoxidable, con sistema de lavado a base de presión de agua.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) TREN DE CEPILLOS

Cepillos con regaderas de agua, en el cual se concluye la actividad del lavado de la fruta.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) TRANSPORTADOR HELICOIDAL

Equipo para transportar la naranja al área de exprimido.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) EXTRACTOR DE PARED PERFORADA

Prensas en forma de cono, con las paredes perforadas por donde escurre el jugo.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) MÁQUINA SEPARADORA CENTRÍFUGA

La separación del aceite esencial, pulpa y cáscara, se lleva a cabo por medio de una máquina separadora de accionamiento centrífugo, después de haber efectuado el exprimido de la naranja.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) MÁQUINA TAMIZADORA

El jugo obtenido se refina mediante una máquina tamizadora, cuya función es separar el bagazo y la semilla que pudo haber sido arrastrada por el jugo.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) CLARIFICADOR

El jugo refinado es bombeado hacia un clarificador, con el fin de retirar los sedimentos finos que no fue posible separar con anterioridad.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) TANQUE MEZCLADOR PARA ALIMENTOS

Tanque utilizado para corregir en él las variaciones de azúcar y ácidos. En este tanque se realiza también el mezclado del jugo con los preservativos requeridos.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) ENFRIADOR

Equipo para realizar el enfriamiento del jugo, antes de entrar al sistema de areación.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) DEAREADOR.

En este equipo se lleva a cabo la extracción de aire y gases contenidos en el jugo, antes de someterse al proceso de pasteurización.Esta actividad es muy importante, ya que la combinación de aire y calor constituye la condición más favorable para la oxidación del jugo.Este equipo está constituido por una cámara al alto vacío.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) ENVASADORA DE JUGOS

Máquina envasadora automática, en la cual se lleva a cabo el vaciado del producto en el envase.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) MÁQUINA CERRADORA

Una vez vaciado el producto al envase se emplea una máquina cerradora, para colocar la tapa y sellar el envase. La fuerza para el cerrado de las tapas es controlado.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) AUTOCLAVE PARA PASTEURIZACIÓN

Utilizado para la pasteurización del jugo; calentamiento a temperatura inferior al punto de ebullición a presión controlada, por medio de lo cual se inactivan las enzimas

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) TANQUE DE ENFRIAMIENTO

El enfriamiento del envase se lleva a cabo en un tanque de acero inoxidable o por medio de rociado de agua.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) ETIQUETADORA

Pegado de las etiquetas por medio de etiquetadoras de tipo automáticas ó semiautomáticas.Las etiquetas deberán contener la información de la empresa que elabora el jugo, código de barras, ingredientes y contenido neto entre otra información.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) CALDERA

La caldera se emplea como generador de vapor de agua para el autoclave.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

Principal Giro Buscar Su opinión Registro Ligas
© 2002. Secretaría de Economía. México. Todos los derechos están reservados.
Agradecemos sus comentarios y sugerencias a: sistec@economia.gob.mx