Principal Giro Buscar Su opinión Registro Ligas

para "Pastelería y repostería"
Seleccione una maquinaria para conocer los proveedores registrados
bullet2.gif (1363 bytes) BATIDORA MEZCLADORA

En esta máquina se baten y mezclan los ingredientes a velocidades y tiempos específicos.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) HORNO PARA ALIMENTOS

El horno se utiliza para transformar la mezcla por medio de calor, en un producto ligero, poroso, fácilmente digerible y de sabor agradable. Estas reacciones ocurren en una secuencia propia y deben realizarse en condiciones controladas.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) CÁMARA DE REFRIGERACIÓN

La cámara refrigerante se emplea para mantener el producto terminado y materias primas a temperatura fresca, para evitar su descomposición.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

Principal Giro Buscar Su opinión Registro Ligas
© 2002. Secretaría de Economía. México. Todos los derechos están reservados.
Agradecemos sus comentarios y sugerencias a: sistec@economia.gob.mx