Principal Giro Buscar Su opinión Registro Ligas

para "Queso, crema y mantequilla"
Seleccione una maquinaria para conocer los proveedores registrados
bullet2.gif (1363 bytes) PASTEURIZADOR

Esta maquinaria se utiliza para conseguir la destrucción bacteriana y microbiana por el procedimiento básico de aplicar calor a la leche a una temperatura inferior a la de ebullición por un tiempo determinado lo cual permite la destrucción de los elementos nocivos.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) EQUIPO DE CORTES (LIRAS)

Las liras son instrumentos constituidos por alambres tensos y paralelos con los cuales se corta y desmenuza la cuajada, en la elaboración artesanal del queso. Existen liras para cortes horizontales y verticales.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) DESCREMADORAS

Procedimiento para separar la crema de la leche, mediante el procedimiento de centrifugado.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) MOLDEADORAS DE QUESO

Maquinaria utilizada para desuerar la cuajada, dar forma al queso y formar corteza. Mediante la aplicación de presión controlada.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) EMPACADORA

Maquinaria para cubrir el queso protegiéndolo de influencias externas como: polvo, suciedad y desecación, el empaque, más usado es la envoltura plástica, aunque también se utiliza el parafinado en algunos quesos.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

Principal Giro Buscar Su opinión Registro Ligas
© 2002. Secretaría de Economía. México. Todos los derechos están reservados.
Agradecemos sus comentarios y sugerencias a: sistec@economia.gob.mx