Principal Giro Buscar Su opinión Registro Ligas

para "Catsup"
Seleccione una maquinaria para conocer los proveedores registrados
bullet2.gif (1363 bytes) TANQUE DE EVAPORACIÓN AL VACIO

Mezcla la pasta de tomate con agua, glucosa, saborizantes y colorantes para evaporarse al vacio hasta lograr la concentración deseada de sólidos.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) TAMICES ROTATORIOS Ó CLASIFICADORES DE AIRE

En estas tamices la mezcla obtenida es colada y refinada.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) TANQUE DE ALMACENAMIENTO DE ACERO INOXIDABLE

La mezcla es bombeada a este tanque para elevar su temperatura y mantenerla constante para el envasado.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) EXHAUSTER

Precalienta las botellas vacías al vapor vivo, para evitar que se rompan cuando se agrega la pasta caliente.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) ENVASADORA DE BOTELLAS

El producto se envasa en frascos de vidrio, por medio de una envasadora semiautomática o automática, la cual llena y tapa los recipientes con el producto terminado.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) ESTANTES

Se colocan las botellas para ser enfriadas en posición horizontal, con la finalidad de evitar el ennegrecimiento de la catsup en el cuello de la botella por la presencia de aire.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

Principal Giro Buscar Su opinión Registro Ligas
© 2002. Secretaría de Economía. México. Todos los derechos están reservados.
Agradecemos sus comentarios y sugerencias a: sistec@economia.gob.mx