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para "Refinación de Azúcar en pequeña escala."
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bullet2.gif (1363 bytes) BÁSCULA

Se emplea para pesar la caña que llega del campo

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bullet2.gif (1363 bytes) MESA DE LAVADO

Se utiliza para llevar a cabo la limpieza de la caña con lavado de agua a presión.

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bullet2.gif (1363 bytes) BANDA TRANSPORTADORA

Realiza el transporte de la caña a la picadora

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bullet2.gif (1363 bytes) PICADORA

Esta máquina esta colocada sobre la banda conductora provista de cuchillas giratorias cuya función es cortar los tallos para convertirlos en astillas, dándoles un tamaño uniforme para facilitar la extracción del jugo en el molino

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bullet2.gif (1363 bytes) PRENSA HIDRÁULICA

En este equipo, mediante alta presión se extrae el jugo de la caña, el cual pasa al evaporador.

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bullet2.gif (1363 bytes) EVAPORADOR

Permite la evaporación de agua del jugo, el cual ya puro se pasa al tacho.

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bullet2.gif (1363 bytes) TACHO

Recipiente al vacío que lleva a cabo el proceso de cristalización del jugo, de aquí pasa a la centrífuga.

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bullet2.gif (1363 bytes) CENTRÍFUGA

En esta máquina los cristales de azúcar se separan del licor madre, que se llevan a la secadora

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bullet2.gif (1363 bytes) ELEVADOR DE CANGILONES

Se emplea para transportar el azúcar húmedo a las secadoras

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bullet2.gif (1363 bytes) SECADOR POR ASPERSIÓN

Esta máquina por medio de elevadores rotatorios y aire caliente que entra en contracorriente permite que el azúcar no tenga humedad, terminado el secado pasa el producto al enfriador.

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bullet2.gif (1363 bytes) ENFRIADOR

En este equipo se elimina el exceso de vapor y se baja la temperatura del azúcar para conducir al empaque.

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bullet2.gif (1363 bytes) TOLVA DE DOSIFICACIÓN

En esta tolva se dosifica la cantidad de azúcar de acuerdo a su empaque.

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bullet2.gif (1363 bytes) EMPACADORA

Realiza el empaque en sacos de diferentes pesos y presentaciones

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