|
MARMITA CON AGITADOR Y CHAQUETA PARA INYECCIÓN DE VAPOR Este equipo se emplea para el mezclado y calentamiento de la leche y azúcar.Después de efectuar la homogenización de las materias primas, se lleva a cabo el cocimiento y agitación continua de la mezcla, a la cual se le añade glucosa para impedir la cristalización del azúcar y bicarbonato de sodio para neutralizar la acidez. Finalmente se le agrega el saborizante deseado.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
AUTOCLAVE DE ESTERILIZACIÓN En el autoclave se lleva a cabo la esterilización de los envases, antes de efectuar el vaciado o llenado de la cajeta a los mismos.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
ENVASADORA PARA FRASCOS El producto se envasa en frascos de vidrio por medio de una envasadora o llenadora de pistón semiautomática o automática con envase al alto vacío, la cual llena y tapa los recipientes con el producto terminado.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
ETIQUETADORA Finalmente se realiza el pegado de la etiqueta, que deberá contener la información de la empresa que elabora la cajeta, código de barras, ingredientes y contenido neto entre otros.El pegado se realiza con unaetiquetadora automática.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
CALDERA La caldera se emplea como generador de vapor de agua para la marmita con agitador.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|