Principal Giro Buscar Su opinión Registro Ligas

para "Deshidratado de frutas y legumbres"
Seleccione una maquinaria para conocer los proveedores registrados
bullet2.gif (1363 bytes) MARMITA

Este equipo se utiliza para realizar un precocido del chícharo a temperaturas de 90 a 110ºC durante 5 o 6 minutos, con lo cual se evita la actividad microbiana.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) CALDERA

Es utilizada como generador de vapor de agua para producir las temperaturas necesarias para los diversos equipos del proceso.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) SECADOR POR ASPERSIÓN

Equipo que sirve para secar y deshidratar la verdura a una temperatura de 160ºC.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) SECADOR DE TÚNEL

Se utiliza para el secado de la verdura empleando aire, el cual se inyecta por un extremo y se expulsa como aire húmedo.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) BOMBAS DE DESPLAZAMIENTO POSITIVO

Este equipo se usa para bombear el aire necesario para el secado y la deshidratación del chícharo.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) EMPACADORA

Este equipo se utiliza para el envase del producto terminado en bolsas de plástico.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

Principal Giro Buscar Su opinión Registro Ligas
© 2002. Secretaría de Economía. México. Todos los derechos están reservados.
Agradecemos sus comentarios y sugerencias a: sistec@economia.gob.mx