|
MARMITA Este equipo se utiliza para realizar un precocido del chícharo a temperaturas de 90 a 110ºC durante 5 o 6 minutos, con lo cual se evita la actividad microbiana.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
CALDERA Es utilizada como generador de vapor de agua para producir las temperaturas necesarias para los diversos equipos del proceso.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
SECADOR POR ASPERSIÓN Equipo que sirve para secar y deshidratar la verdura a una temperatura de 160ºC.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
SECADOR DE TÚNEL Se utiliza para el secado de la verdura empleando aire, el cual se inyecta por un extremo y se expulsa como aire húmedo.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
BOMBAS DE DESPLAZAMIENTO POSITIVO Este equipo se usa para bombear el aire necesario para el secado y la deshidratación del chícharo.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
EMPACADORA Este equipo se utiliza para el envase del producto terminado en bolsas de plástico.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|