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BANDA TRANSPORTADORA En este equipo se transportan las materias primas y auxiliares a diferentes áreas de la fábrica, como son:De la zona de inspección al área de lavado y selección.Del área de pelado y corte de raíces y cabezas de la zanahoria al área de proceso y de ésta al área de cocido.
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TINA DE LAVADO En este tanque se realiza el lavado de las verduras, con la ayuda de cepillos y agua.
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TINA DE ENJUAGADO En esta tina se enjuagan las zanahorias con agua a presión.
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TINA DE DESINFECTADO En este recipiente se depositan las verduras para desinfectarlas con agua, yodo e hipoclorito.
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PROCESADOR DE ENCURTIFOS Con este equipo se rebanan las zanahorias al grosor requerido.
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CALDERA Este aparato se emplea como generador de vapor de agua para cocer las verduras en las marmitas.
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MARMITA Este equipo se utiliza para el mezclado y cocido de: zanahorias, ajo, ácido acético, ácido láctico, aceite vegetal comestible, sal yodatada, tomillo, mejorana y laurel.
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TINA DE ENFRIAMIENTO En este tanque se recibe la mezcla de ingredientes mencionada para su enfriamiento.
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AUTOCLAVE DE ESTERILIZACIÓN El autoclave se emplea para la esterilización del envase, antes de efectuar el vaciado o llenado del producto.
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ENVASADORA PARA FRASCOS Las zanahorias se envasan en frascos de vidrio, por medio de una envasadora semiautomática o automática.
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ETIQUETADORA Finalmente se realiza el etiquetado por medio de una etiquetadora automática. Cabe mencionarse que la etiqueta deberá contener la información requerida por la norma correspondiente.
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