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para "Helados y paletas"
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bullet2.gif (1363 bytes) TANQUE PROCESADOR REDONDO.

En este tanque se mezcla la leche en polvo, suero, grasa, agua, azúcar y grenetina, a base de agitación continua y calor.

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bullet2.gif (1363 bytes) AUTOCLAVE PARA PASTEURIZACIÓN

Este equipo se emplea para pasteurizar las mezclas.

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bullet2.gif (1363 bytes) TANQUE HOMOGENIZADOR.

Este tanque se emplea para filtrar la mezcla eliminar grumos y uniformizar el producto, ayudando a reducir el efecto de "requesón", lo cual se lleva a cabo a temperaturas mayores de 60ºC.

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bullet2.gif (1363 bytes) TANQUE DE ENFRIAMIENTO

En este tanque se procede al enfriamiento de la mezcla hasta una temperatura de 2° C.

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bullet2.gif (1363 bytes) MEZCLADORA DE MIXTURA.

La mezcla del saborizante, leche con azúcar y grenetina se realiza en esta máquina a una temperatura de 60° C.

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bullet2.gif (1363 bytes) BANDA TRANSPORTADORA

En esta banda se transporta la mezcla de helado desde el mezclador de mixtura hasta el congelador y de éste al almacén donde se completa el endurecimiento.

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bullet2.gif (1363 bytes) CONGELADORA O NEVERA

El endurecimiento de la mezcla de helado se realiza en el congelador o nevadora.

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