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MARMITA CON AGITADOR Y CHAQUETA PARA INYECCIÓN DE VAPOR Este equipo se emplea para el mezclado y calentamiento del puré, azúcar y benzoato, así como de la pectina y azúcar, la cual se efectúa en dos marmitas por separado
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EVAPORADOR En esta parte del proceso se cocina la mezcla de los ingredientes para la preparación de la mermelada.El evaporador es una marmita con doble chaqueta cerrada
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TANQUE DE AGITACIÓN En este tanque (marmita con chaqueta sencilla) se efectúa la agitación final de la mezcla.
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CAMBIADOR DE CALOR El cambiador de calor se emplea para realizar el enfriamiento del producto, para iniciar la actividad de envasado de la mermelada.
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ENVASADORA PARA FRASCOS El producto se envasa en frascos de vidrio, por medio de una envasadora semiautomática o automática, la cual llena y tapa los recipientes con el producto terminado.
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ETIQUETADORA Finalmente se realiza el pegado de la etiqueta, que deberá contener la información de la empresa que elabora la mermelada, código de barras, ingredientes y contenido neto entre otros.El pegado se realiza con una etiquetadora automática.
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CALDERA La caldera se emplea como generador de vapor de agua para las marmitas, evaporador y tanque de agitación.
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