Principal Giro Buscar Su opinión Registro Ligas

para "Salsas y guisos"
Seleccione una maquinaria para conocer los proveedores registrados
bullet2.gif (1363 bytes) TINA DE LAVADO

En este equipo se lavan los tomates sumergiéndolos en corrientes de agua potable, con la finalidad de retirar las materias extrañas.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) DEPÓSITO CON AGITADOR Y CONTADOR DE AGUA.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) ESCALDADORA O BLANQUEADORA

En la escaldadora se hierven los tomates para ablandar la piel y facilitar su pelado.Este equipo consiste en un recipiente de doble fondo calentado a vapor.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) AUTOCLAVE DE ESTERILIZACIÓN

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) TANQUE DE AGITACIÓN

En este tanque con agitador se prepara la jalea para la salsa catsup.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) ENVASADORA PARA FRASCOS

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) MÁQUINA PARA PREPARAR PULPA.

Es un depósito basculante de hierro galvanizado, vitrificado en su interior con tapa y vertedero acoplado a un turbo agitador con cuchillas, en donde los tomates se convierten en pulpa.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) ETIQUETADORA

El etiquetado de los frascos se realiza por medio de una etiquetadora.El contenido de la etiqueta deberá cumplir con la norma correspondiente.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

Principal Giro Buscar Su opinión Registro Ligas
© 2002. Secretaría de Economía. México. Todos los derechos están reservados.
Agradecemos sus comentarios y sugerencias a: sistec@economia.gob.mx