|
TINA DE LAVADO En este equipo se lavan los tomates sumergiéndolos en corrientes de agua potable, con la finalidad de retirar las materias extrañas.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
DEPÓSITO CON AGITADOR Y CONTADOR DE AGUA.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
ESCALDADORA O BLANQUEADORA En la escaldadora se hierven los tomates para ablandar la piel y facilitar su pelado.Este equipo consiste en un recipiente de doble fondo calentado a vapor.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
AUTOCLAVE DE ESTERILIZACIÓN
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
TANQUE DE AGITACIÓN En este tanque con agitador se prepara la jalea para la salsa catsup.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
ENVASADORA PARA FRASCOS
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
MÁQUINA PARA PREPARAR PULPA. Es un depósito basculante de hierro galvanizado, vitrificado en su interior con tapa y vertedero acoplado a un turbo agitador con cuchillas, en donde los tomates se convierten en pulpa.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
ETIQUETADORA El etiquetado de los frascos se realiza por medio de una etiquetadora.El contenido de la etiqueta deberá cumplir con la norma correspondiente.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|