Principal Giro Buscar Su opinión Registro Ligas

para "Sazonadores y especias molidas"
Seleccione una maquinaria para conocer los proveedores registrados
bullet2.gif (1363 bytes) SECADORA DE ALIMENTOS

Maquinaria utilizada para el secado de las materias primas antes de la molienda. Existe una amplia variedad de este equipo disponible de acuerdo a las capacidades del proceso. Básicamente el secado se realiza mediante la circulación de aíre caliente controlado en volumen y temperatura. En lugares secos el secado se realiza al sol, prescindiendo de este equipo.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) MOLINO DE ESPECIAS

Utilizado en la molienda de las especias, existe una amplia variedad de este equipo disponible de acuerdo a las capacidades del proceso. Existen molinos pulverizadores desde 20 Kg/hora hasta 4 ton/hora. Existen también molinos de uso múltiple coloidal con capacidades de molienda o pulverización de 40 litros/hora hasta 3000 litros/hora.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) MEZCLADORA AGLOMERADOR

Para el proceso de mezclado es posible utilizar mezcladores-aglomeradores, los existen de diversos tipos y capacidades; ó molinos coloidales, también disponibles en diversos tipos y capacidades, dependientes de la capacidad de producción. De estos últimos los existen con capacidad de 40 Kg/hora hasta 3 toneladas/hora.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

Principal Giro Buscar Su opinión Registro Ligas
© 2002. Secretaría de Economía. México. Todos los derechos están reservados.
Agradecemos sus comentarios y sugerencias a: sistec@economia.gob.mx