Principal Giro Buscar Su opinión Registro Ligas

para "Secado y salado de mariscos"
Seleccione una maquinaria para conocer los proveedores registrados
bullet2.gif (1363 bytes) CUCHILLOS

Utilizados para cortar aletas, cola, separar la piel de la carne y desvicerar al pescado.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) MESAS METÁLICAS PARA CORTE DE PESCADO

Necesarias para realizar en ellas los cortes.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) PILAS METÁLICAS DE ACERO INOXIDABLE:

Utilizadas para sumergir en salmuera la carne fileteada del pescado.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) CHAROLAS DE ACERO INOXIDABLE

Utilizadas para escurrir el pescado.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) CONTENEDORES DE PLÁSTICO Ó ACERO INOXIDABLE

Utilizados para colocar los filetes de pescado, cubrirlos de sal y aplicarles presión.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

Principal Giro Buscar Su opinión Registro Ligas
© 2002. Secretaría de Economía. México. Todos los derechos están reservados.
Agradecemos sus comentarios y sugerencias a: sistec@economia.gob.mx