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LAVADORA TIPO INMERSIÓN La lavadora se emplea para mejorar y lavar las verduras sumergiéndolas en agua.
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BANDA TRANSPORTADORA Las bandas se utilizan para trasladar las verduras del área de lavado a la zona de separación y clasificación y del área de blanqueo al descascarado.
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BANDEJAS COLECTORAS En estos recipientes llenos de agua potable se vacían las verduras y solamente se escogen las que quedan en el fondo de los depósitos, retirando las que flotan en las bandejas.
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BLANQUEADOR HORIZONTAL DE VERDURAS En el blanqueador horizontal las verduras se someten a vapor de agua a presión con la finalidad de inhibir las reacciones, enzimáticas, y conservar el valor nutritivo del producto , así mismo sirve para romper la piel y facilitar el pelado.
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MARMITA Equipo necesario para efectuar cocimiento de la mezcla de ingredientes por medio de flujo de vapor.Este equipo controla la presión y temperatura a la cual son sometidas las verduras.
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AUTOCLAVE DE ESTERILIZACIÓN Utilizado para esterilizar las latas vacías, así como para hervir las latas llenas y cerradas, eliminando los gérmenes que pudieran descomponer el producto.
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MÁQUINA ENVASADORA DE LATAS Máquina para envasar las sopas en latas, mediante un proceso que controla los espacios vacíos dentro de la misma..
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INYECTORA DE VAPOR Aparato para expulsar, mediante vapor, el oxígeno contenido en las cabezas de las latas antes de cerrarlas.
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ENGARGOLADORA DE ENVASES Máquina que efectua cierres herméticos en los envases de hojalata, con lo cual se asegura la calidad de las sopas enlatadas, con el equipo se aplica un sellador que queda distribuido uniformemente alrededor de la tapa. Las latas de sopas deben ser selladas inmediatamente después de la evacuación del aire de la cabeza de la lata.
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TINA DE ENFRIAMIENTO Equipo mediante el cual las latas se someten a enfriamiento para alcanzar una temperatura media de 37.5º C, lo que permite la retención de calor suficiente para un secado rápido y evitar la corrosión.
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ETIQUETADORA Utilizada para el pegado automático de la etiqueta, la cual deberá contener la información de la empresa que elabora el producto, código de barras, ingredientes y contenido neto entre otros.
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CALDERA Equipo para generar el vapor de agua necesario para las marmitas de blanqueo e inyectora.
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