|
TANQUE DE EVAPORACIÓN AL VACIO Mezcla la pasta de tomate con agua, glucosa, saborizantes y colorantes para evaporarse al vacio hasta lograr la concentración deseada de sólidos.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
TAMICES ROTATORIOS Ó CLASIFICADORES DE AIRE En estas tamices la mezcla obtenida es colada y refinada.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
TANQUE DE ALMACENAMIENTO DE ACERO INOXIDABLE La mezcla es bombeada a este tanque para elevar su temperatura y mantenerla constante para el envasado.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
EXHAUSTER Precalienta las botellas vacías al vapor vivo, para evitar que se rompan cuando se agrega la pasta caliente.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
ENVASADORA DE BOTELLAS El producto se envasa en frascos de vidrio, por medio de una envasadora semiautomática o automática, la cual llena y tapa los recipientes con el producto terminado.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
ESTANTES Se colocan las botellas para ser enfriadas en posición horizontal, con la finalidad de evitar el ennegrecimiento de la catsup en el cuello de la botella por la presencia de aire.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|