|
BÁSCULA Se emplea para pesar la caña que llega del campo
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
MESA DE LAVADO Se utiliza para llevar a cabo la limpieza de la caña con lavado de agua a presión.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
BANDA TRANSPORTADORA Realiza el transporte de la caña a la picadora
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
PICADORA Esta máquina esta colocada sobre la banda conductora provista de cuchillas giratorias cuya función es cortar los tallos para convertirlos en astillas, dándoles un tamaño uniforme para facilitar la extracción del jugo en el molino
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
PRENSA HIDRÁULICA En este equipo, mediante alta presión se extrae el jugo de la caña, el cual pasa al evaporador.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
EVAPORADOR Permite la evaporación de agua del jugo, el cual ya puro se pasa al tacho.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
TACHO Recipiente al vacío que lleva a cabo el proceso de cristalización del jugo, de aquí pasa a la centrífuga.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
CENTRÍFUGA En esta máquina los cristales de azúcar se separan del licor madre, que se llevan a la secadora
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
ELEVADOR DE CANGILONES Se emplea para transportar el azúcar húmedo a las secadoras
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
SECADOR POR ASPERSIÓN Esta máquina por medio de elevadores rotatorios y aire caliente que entra en contracorriente permite que el azúcar no tenga humedad, terminado el secado pasa el producto al enfriador.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
ENFRIADOR En este equipo se elimina el exceso de vapor y se baja la temperatura del azúcar para conducir al empaque.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
TOLVA DE DOSIFICACIÓN En esta tolva se dosifica la cantidad de azúcar de acuerdo a su empaque.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
EMPACADORA Realiza el empaque en sacos de diferentes pesos y presentaciones
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|