Principal Giro Buscar Su opinión Registro Ligas

para "Concentrados de carnes, pescado, mariscos y verduras"
Seleccione una maquinaria para conocer los proveedores registrados
bullet2.gif (1363 bytes) CÁMARA DE CONGELACIÓN

En esta cámara se efectúa la congelación de la materia prima (gallinas) por un período máximo de una semana, la cual deberá tener la capacidad necesaria para almacenar un promedio de 3000 kg. de carne para 3 días de operación.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) CÁMARA DE REFRIGERACIÓN

La cámara de refrigeración se emplea para conservar el producto en buen estado hasta su envío al área de proceso. La carne de gallina permanece en esta cámara 24 horas en promedio, tiempo necesario para su descongelamiento.La cámara deberá tener una capacidad suficiente para almacenar la materia prima necesaria para dos días de operación.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) MOLINO TRITURADOR DE CARNE

Este equipo se emplea para moler o cortar la carne de gallina en pedazos de un tamaño aproximado de 1 cm3 cada uno.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

Principal Giro Buscar Su opinión Registro Ligas
© 2002. Secretaría de Economía. México. Todos los derechos están reservados.
Agradecemos sus comentarios y sugerencias a: sistec@economia.gob.mx