Principal Giro Buscar Su opinión Registro Ligas

para "Congelación y empaque de pescados y mariscos"
Seleccione una maquinaria para conocer los proveedores registrados
bullet2.gif (1363 bytes) TOLVA DE LAVADO.

En esta tolva se lavan los camarones con agua clorada y se le adiciona hielo para conservar frío el producto.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) BANDA METÁLICA DE ACERO INOXIDABLE

En esta banda se transportan los camarones de la tolva de lavado hacia la banda transportadora.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) BANDA TRANSPORTADORA

En esta banda se hace una primera selección de los camarones que se van a procesar, enviándose a las máquinas clasificadoras. Los camarones que no reúnen las características de calidad son separadas del proceso.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) MÁQUINA CLASIFICADORA DE CAMARÓN

En estas máquinas se efectúa la clasificación y selección por tamaño del camarón, dividiéndose en 10 diferentes tallas.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

bullet2.gif (1363 bytes) MESAS DE GLASEO, PESADO Y EMPACADO

En estas mesas se acomoda el producto en cajas con hielo, combinándolo con dióxido de cloro, que funciona como agente bactericida.

Proveedor | Haga click para conocer las nuevas tendencias tecnológicas Tendencia tecnológica...  

Principal Giro Buscar Su opinión Registro Ligas
© 2002. Secretaría de Economía. México. Todos los derechos están reservados.
Agradecemos sus comentarios y sugerencias a: sistec@economia.gob.mx