|
LICUADORA PARA HOTELES Y RESTAURANTES Para la preparación de salsa y el condimento para la carne de los tacos al pastor se recomienda equipo de dos velocidades y capacidad de 5 kg.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
MUEBLE PARA TACOS AL PASTOR Se utiliza para el montaje y el cocimiento de los tacos al pastor. También cuanta con una plancha para calentar tortillas. Su capacidad máxima es de 100 kg.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
ESTUFA O PARRILLAS Interviene en el proceso de cocimiento de los ingredientes para los tacos. En ella se fríe la carne, la verdura y se funde el queso para integrarlo a la carne. La parrilla puede medir 1.30 m. x 0.80 m. Cuenta con cuatro quemadores tipo "H".
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
LAVADORA DE CUBIERTOS Y VAJILLA Se utiliza lavavajillas en el caso en el que la demanda de limpieza sea muy grande, las cuales además de lavar desinfectan, a través de vapor extremadamente caliente. Se recomienda equipo con capacidad de por lo menos 100 platos.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
EXTRACTOR DE AIRE CON CAMPANA Se utiliza para extraer el aire del interior del local, ya que este aire tiene partículas de grasa, humo y además es muy caliente. Se recomienda un extractor con un motor de 4 HP y una campana de 1.5 m. x 1 m. Para utilizar en el área de cocina y/o parrillas.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|
|
REFRIGERADORES Para refrescos y bebidas.
Proveedor
|
Tendencia
tecnológica...
|